湛江市软件行业协会

同心向党!热烈庆祝湛江市软件行业协会党支部成立!

     在中国共产党成立100周年之际,湛江市软件行业协会党支部成立揭牌仪式在湛江开发区科技企业孵化器庄重举行。支部的成立对湛江市软件行业协会的发展意义重大,标志着湛江软件协在党的领导下将不忘初心,砥砺前行。



  今后,湛江软协将积极推动湛江软件行业党建工作,通过健全制度、规范活动、积极学习,发挥党支部基础的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,为党的伟大事业做出积极贡献。



     湛江市软件行业协会在湛江工信局引导下于2015年成立,是由湛江市从事软件和信息服务业及相关产业的企事业单位自愿结成的行业性、地方性、非营利性社会组织。旨在整合我市软件产业资源,推动软件产业发展,根据政府主管部门的委托和行业发展的需要,开展软件和信息服务业发展战略性研究、开展行业统计和运行监测和产业环境建设工作。在政府和行业之间发挥桥梁、纽带作用,积极为会员提供服务,促进湛江市软件和信息服务业企事业单位之间的合作、联系和交流,促进信息化与工业化深度融合和共同提升,促进软件和信息服务业的健康发展。