湛江市软件行业协会

喜报!协会会员理事单位广东高商成功入选2021年第一批“广东省工业互联网产业生态供给资源池”

昨日,广东省工业互联网产业联盟公示了2021年第一批“广东省工业互联网产业生态供给资源池”企业名单,协会会员理事单位广东高商列位其中。这是对协会会员理事单位广东高商工业互联网安全技术和服务团队能力的高度认可。未来,广东高商将会做好技术支撑,与资源池企业单位共建融合协同的工业互联新时代。


first.jpg



资源池主要包括工业互联网应用(含工业软件)、工业互联网平台、工业互联网网络、工业互联网安全等四个类别。是为制造业数字化、网络化、智能化升级转型提供硬件、软件及服务的各类工业互联网供应商有效聚集、高效协作形成的产业供给体系。

广东省工业互联网产业联盟为推动新一代信息技术与制造业融合发展,完善省内工业互联网产业生态体系,加快广东省工业互联网示范区建设。遴选一批技术实力雄厚、服务能力优秀的企业单位形成资源池,对其在产业集群数字化转型、供需精准对接、标杆案例培育、典型案例宣传推介等方面工作中予以重点支持。


协会会员理事单位广东高商成功入选资源池,将拉开在广东区域布局落地的序幕,为广东高质量发展增添新亮点!未来,协会会员理事单位广东高商将深耕工业互联网安全,专注于工控安全产品开发及技术研究,提供覆盖工业企业全产业链、全生命周期、全业务流程的产品和服务。在广东省工业互联网产业生态供给资源池这个平台中共谋发展,营造互利共赢的氛围,从而全面促进广东工业企业数字化转型发展。


a93d_1440w.jpg