湛江市软件行业协会

广东省软件行业协会关于领取评估证明函的通知

各企业: 

根据《关于“双软认定”取消及开展“行业自律评估”服务的通知》(粤软协字〔2015〕23号),广东省软件行业协会开展软件产品、软件企业自律评估服务,已受理的符合条件的软件产品登记、续延、变更申请,协会将统一出具“软件产品证明函”;已受理的符合条件的软件企业认定、年审、变更申请,协会将统一出具“软件企业证明函”。 

为更好服务企业,广东省软件行业协会已开通网上办事大厅。目前系统正在测试,请各企业尽快完成以下事项: 

1、登录广东软件行业协会服务平台(http://www.gdsia.org.cn:7070/)注册账号(已注册的企业则无需重复注册)。 

2、网上打印评估服务委托书,加盖公章后,将扫描件发至邮箱rpb@gdsia.org.cn。 

3、广东省软件行业协会在收到企业提交的评估服务委托书扫描件后,将在协会网站公告评估结果。公告7个工作日后可以领证。 

4、请企业在公告后,与协会预约领证时间,凭评估服务委托书原件和受理单领取证明函。